Горели люди, мы шутили

Да что ты бредишь?...
В каждом есть добро?...
И тот, что на кресте давным-давно
лишь за НЕГО,
как грешный, был распятый...
не думаю...
Навряд ли!!!

Еще недавно...
будто бы вчера...
как снег на землю, падали тела
кусками..
клочьями...
размазали поля -
все это было будто бы вчера.

Когда война идет, не зная сроку,
мой Бог велит: "подставить щёку".
как трактовать?..
святую строчку...
когда Игил кромсает глотку
и, обезглавив за Аллаха,
других ведет к себе на плаху.

Убили бедного...
несчастного Немцова...
когда выгуливал он шлюху на мосту.
А как же братья...
славной Украины?
которых "Град" бомбил, как мошкару?..
Они - лишь цифры...
тысячи и сотни...
праймтаймы без имен,
без фотографий сводки...
но если ты пол жизни воровал-
TV
Гордон
Первый канал...

А все зачем?
Да просто, чтобы было!
Горели люди...
мы шутили...
И кто бы что не говорил,
а мир еще не так уж мил

Ян(Яshа)Хачатуров.


Рецензии
Потрясающее.....

Вера Эберс 2   17.05.2016 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.