Замуж я не тороплюсь

    
             Погадай-ка мне на карте
             На простого короля
             Снег искрится в ярком марте
             И душа моя  пьяна..

             Хватит губки дуть на Жизнь
             Вовсе не изменится
              От несчастья просто,взвизгни
             Все и переменится

             Я ,картошечку сварила
             А к картошке, огурец
             Мама часто говорила
             Подождет тебя венец

             Торопиться и не нужно
             Жизнь-прожить,не просто всеж
             Если будет очень трудно
             Полюби,но так-всерьез

             Я, ботиночки надела
             Танцевать буду с утра
             Ну,кому какое дело?
             Вот влюблюсь я, в молодца..

             Годы скачут,как лошадки
             Убегают от меня
             Ем с утра я шоколадки
             Жизнь моя так хороша!

             Сшила к лету сарафанчик
             С рюшками,оборкою
             А ,любимому кафтанчик
             С красненькою зорькою

             Рыба плавает в водице
             Так свободно и легко
             И лечу я ,словно птица
             Мне свободно, хорошо..

             Замуж выйду.Знаю точно
             А,пока-свобода
             Нужен муженек мне срочно
             Подожду немного
            
            
            
      
            
            
            
            


Рецензии
Висколия милая дорогая где бы мне такую взять не замужнею спасибо очень красивые стихи мне понравились удачи и процветания

Вова Везунчик   28.04.2016 17:43     Заявить о нарушении
Володя!СУдьба-найти Женщину..Она у ВАС уже есть..Рядом где-то..Правда..ПРосто ,ВЫ почувствуете ее.ГОсподь пошлет..Чем плохую,лучше никакую..
Люди живут..Терпят другдруга..А зачем?НАстоящая Любовь-она без фальши..Зла..Ждите..ВСего хорошего,Володя..

Висколия Юрина   28.04.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.