Стихи - это музыка слов...

Стихи – это музыка слов,
Рождённая сердцем поэта,
Картины из тени и света,
Любви и предательства кров.

Просторы не познанных весей,
Восторженных чувств суета,
Основа для будущих песен,
Заброшенных дел маета.

Цветы на забытых могилах,
И горечь от пролитых слёз,
И то, что сдержать мы не в силах,
Устав от надуманных грёз…

                28.04.16г.


Рецензии