Я зарекался много раз

Я зарекался много раз,
Уже не думать о тебе.
Перелистнуть хотел рассказ,
Где ты была в моей судьбе.

Ко мне пришла из летних снов,
И лился трелью нежный смех.
Для восхищенья, мало слов,
Ведь я женат, а ты мой грех.

Вновь для тебя душа поёт,
От нетерпения сгораю.
Где эти губы, словно мёд,
Целуя, голову теряю.

Наш вечер яркою звездой,
Поленья пусть трещат в камине.
Нет никого, лишь мы с тобой,
Одни в безумном этом мире.

Нас ночь не станет торопить,
День опоздав, найдёт предлоги.
Чтоб нам успелось полюбить,
Я выжму из тебя все соки.

Мои мечты живут во мне,
Мне ждать, мечтать, не запретить.
Хочу, хочу, но не во сне,
Доцеловать и долюбить.


Рецензии