Модный стиль

Тебе идут и шляпки, и наряды,
Хоть до Парижа очень много миль,
Стилисты, костюмеры постарались,
И ты находишь супер модный стиль!

Я как ребёнок, радуюсь успеху,
Когда на сцену вдруг выходишь ты,
И зрители твои со мной согласны,
Когда они несут тебе цветы!


Рецензии