Если и немощный и сильный

Не уж то с немощью моей
Принесу пользу для народа,
Чтоб стал приветливей, добрей,
И мир царил под небосводом.

Хочу молиться и взывать
И  к Святой  Троице,  и к людям,
Чтоб смогли Бога почитать,
С греховным распроститься грузом.

Не тело  - душу украшали,
И паче чада берегли,
Не злились и не осуждали,
Прощать обидевших смогли.

Если и немощный и сильный
Будет Святой Дух почитать,
Иисус, Судья Всемилостивый
Сподобит сладость рая дать.

Из миллионных промилле
Сложится общий Дух Вселенский,
И будет Счастье на Земле,
И мир наступит вечный.

Тогда появятся два рая:
На Небесах  и на Земле,
И, Славу Богу воспевая,
Человек будет жить. Аминь.
28.04.2016
г. Королёв


Рецензии