Состояние моей Души

    
Две подружки, заглянули в гости…
Это были Нежность и Добро…
И они пристанище просили…
Добирались долго на метро…

А на улице бушует дождь и ветер.
Они бедные намокли и дрожат.
И на улице темно уже под вечер.
И Они, конечно не спешат…

Напоила чаем сладким с пирогами.
Уложила спать их на кровать…
Попросила, чтоб остаться с нами…
Будим жить и долго поживать…

И остались Нежность и Добро…

Мы живём так счастливо, в любви.
И не страшно никакое больше зло…
Мы не сядем с ним на визави…

Вот и стали жить мы так, как в сказке.
Всё, что задумали – сбывалось…
Природа расцвела на все раскраски.
И в моём сердце лёгкость появлялась.

А в небе голубом, мелькают птицы.
Они поют и песенки нам дарят…
Трав изумруд зелёный, на землице.
И это состояние, Души моей, не старят!
       28.04.2016г


Рецензии