Доченьке

Ты моё святое чудо,
Мой любимый человечек!
Я с тобой всё время буду
Будто с Боженькой на встрече.

Для него тебя рожала,
Для него, не наслажденья.
Дорогой ценою встало
Мне твоё на свет рожденье.

Выберешь свою дорогу,
И по ней самозабвенно
Ты пойдёшь обратно к Богу.
И вернёшься непременно!
12.12.2014.


Рецензии