Кто мы?

Кто мы друг для друга,
Судьба, наказанье?
Разлука нам, как испытанье дана
Дождемся ли встречи?
Увидимся ль вновь мы?
Ответ на вопрос ,я не знаю сама.
Одно понимаю,я сильно скучаю,
Ночами не спится, не вижу я сны.
Хочу этой ночью тебе я присниться,
Под тусклым сияньем,
печальной луны.


Рецензии