Страх дряхлости и немощи...

Страх дряхлости и немощи:
Не быть обузой детям,
И не просить о помощи,
Нуждаясь даже в этом.

Слезливость, неухоженность,
Пыль на полах немытых,
Боль о «родстве не помнящих»,
В своих квартирах сытых.

Картина А.Н.Юркова "Старый пень",
техника флорийская мозаика.


Рецензии