Ах Астахова...

мне стихи,пусть не все - но нравятся
в них душа,выше слова ставится
правда много обид и тревог
...и непройденных в жизни дорог

но до боли они откровенны
в Вашем стиле,просты,неизменны
даже Богу в них место нашлось
...без таланта здесь,не обошлось?

что-ж,увы ситуация - ахова!
Вы простите меня Ах Астахова
непременно Вас стану читать
...заходите ко мне,буду ждать 


Рецензии