Сократинки...

                ***
После  Ксантиппы  он  избрал  Цикуту …
                ***
Аспасия  была  женой  Перикла???
*Гетера …
                ***
Умрём  весной,  с  бесплатным  отпеваньем
                ***
Любите  тех,  кто  сам  любить  не  может
                ***
Спасибо  жёнам,  памятникам  счастья
                ***
Каких  ещё  бояться  мне  измен
После  того,  как  Муза  изменила …

                28.4.2016.г.


Рецензии