С днем рожденья семьи!

Дорогие мои Леша,Женя,
Ваши дочки,-Карина и Ника!
Я спешу вам сказать:"С днем рождения!
С праздником вашу семью,-великим!

Я люблю вас!Желаю вам радости!
Уважайте друг друга!Любите!
Пусть и будни для вас будут сладостны!
Вы друг другом всегда дорожите!

Будьте счастливы и терпимы!
И обиды друг другу прощайте!
Видя слезки детей,-не пройдите вы мимо!
Их целуйте всегда!Обнимайте!

Хоть семья мы,-но все-таки разные,
В мире,каждый,-неповторимый!
Этот праздник мы все вместе празднуем!
Будьте счастливы!Будьте любимы!

Включим музыку,-на всю катушку!
Пусть звучит для нас "Акапулька"!
Обойдемся мы без частушек!
Обожаю вас!...
        Ваша бабулька.(мама Люба.)


Рецензии