Каждому воздастся по его делам!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Всем врагам Новороссии когда – нибудь за их злодеяние воздастся. Они заплатят за всё. Мой стих так и называется «Каждому воздастся по его делам!»
 
 
 



 
Каждому воздастся по его делам!
Новороссию я врагу – не отдам!
Не сможет враг её разорвать на части,
Улягутся войны все страсти.
 

И все получат по заслугам –
Не будет Новороссия Украине – другом!
Она свободная всегда,
Залечит раны, восстановит города…
 

Каждому воздастся по его делам!
Украинская армия, уже как хлам!
Во что сегодня превратилась?
Чего – то ждёт и затаилась.
 

Надеется на марш – бросок,
Но день победы не далёк.
И будет армия разбита,
Заброшена и позабыта…
 

Каждому воздастся по его делам!
Украину ждёт – стыд и срам!
Мир проснётся, озарится,
Это скоро вдруг случится.
 

И поймёт, что он не прав,
Поменяет свой весь нрав.
Украину, может, бросит?
Она денег у всех просит. 










27.06.2016 года.  ;


Рецензии