Клоун

Забился смех в холодный угол. Темный зал.
Усталый клоун грустно день своей допивал,
Воздушный шар, метался, бился, высь искал...
Усталый клоун влажной ватой маску снял.
Отдал любовь свою, улыбку, смех, тепло...
Остатки сил с солёным потом утекло,
Посмотрит в зеркало, да хмуриться оно,
И жизнь прошла с бродячим циркам шапито.


Рецензии