Сегодня грусть

Сегодня грусть и нет желаний,
И я дерусь за выживанье
С тоскою смертной раз на раз,
Здесь зуб за зуб и глаз за глаз.

Сегодня грусть, сегодня страшно:
На небе муть, земля ужасна,
Темны дворы, пусты подъезды.
Куда сбежать из этих мест бы?

23-30 января 2016 г.


Рецензии