Чулочки...

Она выбирала чулки для него,
В тот вечер холодного дня.
Красивые ножки и грудь ничего,
Мечта для любого орла.
Последние деньги тащила в бутик,
Лечить этот мир красотой.
Показывать солнцу, где истинный шик,
Своей несравненной ногой.

В чулках очень важен и цвет и фасон,
Чтоб пулей разил наповал.
Как только он взглянет - навечно влюблен
И мигом посыпется нал…
Поэтому долго, смотря в каталог,
Купила белье от Mustang…
- Надень на себя этот черный чулок -
Иди и ограбь в нем Сбербанк...


Рецензии