Тропинка Russia - Германия

Третьи сутки без сна...
Я тупо шляюсь по городу.
Я снова в жизни одна.
Любовь сменяется холодом.
Ведет меня из окна,
Меняясь в такт расписанию,
Дорога старого сна,
Тропинка Russia - Германия...


Рецензии