Бессмертный полк -Миллионный Иконостас

К счастью не были мы на войне
И в окопах не мерзли зимою,
И шрапнели бзумно свистя
Не летали над головою.

Эта участь досталась Вам,
Дорогие наши солдаты,
И спасали от смерти Вас
В переполненных медсанбатах.

Но не всем удалось дожить
И увидеть ПАРАД ПОБЕДЫ,
Вас потомки смогли оживить
И исправить ошибку эту.

И по всем площадям России
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ в едином строю
Вас,своих дорогих,любимых,
Как ИКОНЫ родные несут.

И течет, как река живая
Миллионный ИКОНОСТАС,
Будет помнить Вас Русь Святая
Не забудут потомки  Вас.


Рецензии
Спасибо нашим отцам за Победу!

Геннадий Генцлер   18.10.2019 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.