Терзания

Громкий крик
Из сумрака сердечной мышцы.
Резкий взрыв,
Сносящий и стирающий с лица земли.

Следом боль,
Не поддающаяся зову мысли.
Тонкий стон
Из недр неопытной души.

Поиск сил,
В тумане обезумевшего интеллекта.
Дождь из слез,
Как паводок сметающий дома.

Хаос, шум,
Метанье сотен мыслей.
В толще льда,
Разбитая реальностью мечта.

Шаг назад -
Попытка удержаться в равновесье.
Тремор мышц,
Все тело как звенящая струна.

День как год.
Минуты необъятная сознаньем вечность.
Год как день.
Пол жизни где-то там, за гранью бытия


Рецензии