Октябрь 2015

Октябрь пятнадцатого года.
Всё в красно-жёлтые тона одето.
На удивление хорошая погода
Которой очень не хватало летом.

Зима последние года прослыла
Совсем суровой и смурной.
Сама от своих яств простыла,
Стоит на паперти весной.

А фьорды машут красной гривой,
Кидая вверх копытами ветвей.
И берегов изгибы, лентою залива,
Украшены гирляндами огней.

Струятся ввысь на склонах ивы,
Растут они с одной мечтой.
Поторогать синь небес красивых,
Где солнца диск царит с луной.

Ноябрь 2015


Рецензии