Сыплет стужа в мурашки, по коже..

Сыплет стужа в мурашки ,по коже,
Колкий холод по мокрой спине
-Ттты ззамерззла?--Ддда!--Я тттоже!
Ппприжжжимайся сильнее ко мне.
Мороз крепнет и нам не до шуток.
Зубки в стук,в словах буквы дробят.
Как же редко тут ходят маршрутки.
Как такое в наш век понимать?
-А дддавай- ка пройдемся пешочком?
Это ж лучше ,чем мерзнуть,стоять.
Тяни ррруки,протру их снежочком!
Так люблю милых дам убеждать!

Сыплет стужа мурашки по коже..


Рецензии