радиосвязь-армейское

Бархан,бархан,ответь я база
Черт побери,куда пропал
Ответь,ну где же ты,зараза
Ни  ушто ты в беду попал
Бархан,в эфире снова тихо
И угнетает тишина
А где то рядом бродит лихо
И связь с разведкой так нужна
Ущельем двинется колона
Что ждет там,нужен нам ответ
Бархан,ответь дошел до склона
Пролей на обстановку свет
И вот щелчки пошли по связи
И басом слушаю комбат
Засада здесь,засели мрази
Пускай вертушки покружат


Рецензии