Я живу, где по улицам зреет ромашка...

Я живу, где по улицам зреет ромашка,
Можно даже букет, как с лугов принести,
Ароматом насытиться розовой кашки,
Кто-то, может, поморщится – всё, мол, в пыли.

Ну, а можно в букеты не рвать – так оставить,
Каждый день любоваться, как мимо идёшь,
Только тихой мелодией ты будешь славить
Уголок неприметный, в котором живёшь.

Картина А.Н.Юркова, техника
флорийская мозаика.


Рецензии