Болеет тело каким то чёрным жаром...

Болеет тело каким то чёрным жаром;
Я жмурю очи, идите все вон прочь..!
Какая стерва безумие наслала..?
Я падаю туда, в глухую ночь...

Как долго не открыть мне истину паденьем ?
Вся эта хмарь как цепь, одни круги...
Сковало тело каким то напряженьем;
И в мороке кружа нет света, ни точки и ни зги.

Вот я лежу и сердца колыханье ;
Пронзает пустоту и растворяется в верхах;
А между тем рождается, я чувствую её дыхание;
Сиянье где-то там, а в сердце только страх.




апрель 2016 г.


Рецензии