Без мяса не жизнь

Без мяса ни капли жизнь не мила...
оно на меня так глазеет,
что слюни потоком идут изо рта,
душа с вида вкусности млеет.

Утятина, гусь и куриный кусок...
вы чудные, сладкие штуки.
Говядины, свинки и рыбы чуток -
подайте зажаренной в руки.

Я вас не обижу, всем сердцем клянусь!
Комфортно всё будет, уютно.
В животике место всегда я найду,
там будет лежаться вам чудно.

Вы мой идеал, мой прелестный кумир...
одним лишь я вам поклоняюсь.
И если ни грамма совсем не найду...
тогда замираю, теряюсь.

Без мяса тоскливо и жизнь не мила,
желудок печален, болеет.
Лишь запах жаркого, что с кухни идёт -
беду эту быстро развеет.


Рецензии