Морская волна

Цвет морской волны
Пронзил душу мою
И будто пески
Пришли ко мне из воды.

Цвет морской волны
Вошел в меня как сон,
Вошел в меня и ждет
И волнует меня и поет.

Он выплеснул все, что мог:
Опустил на дно морей,
Показал места любви
И теперь мы не одни.

Цвет морской волны
Как сказка волнует меня,
Как ребенок смеется и я
Люблю его – жизнь моя
Поднялась из морей, из дна…
О, морская волна моя.


Рецензии