Чище

Вокруг так много возможностей
Что теряешься в выборе явного
В простом замечаешь сложности
А не можешь увидеть главного

Путь петляет извилистой линией
Принося свет в глубины сознания
Жизнь порою видится длинною
Но не все прикоснутся к познанию

Сложно видеть в печали хорошее
И открыть душу будучи раненым
Иногда стоит выбросить прошлое
Чтобы чище открылось внимание


Рецензии