Запредельные песни

Запредельные песни, музыка ста ветров
Принеси это чудо в дар девяти планетам.
Не нашёл своё счастье в жизни - так будь здоров,
Будет новая жизнь, только не пожалей об этом.

Это самые сливки, самая наша суть:
Быть немного распутными, жить, не считая беды.
Мы такие, как есть, не по компасу ищем путь,
А по звёздам, по мху и по волчьему в чаще следу.

Мы поем эти песни, всякий (и трезв, и пьян)
Знает их наизусть, каждый нерв напряжен до боли.
Я пойму тебя, брат, я приму каждый твой изъян,
Все мы козыри здесь, в этой тёмной, сырой неволе.

Пристегнув свои крылья, крыши по нам грустят,
Заправляйся отменным топливом и взлетаем!
Мы так счастливы, злы, наги с головы до пят,
Чем не боги? Одно тревожит: на солнце таем...

15 ИЮНЬ 2014, 01:22


Рецензии