Уж лучше нищим быть,

Светить из дыр (штанов)
Наследственным хозяйством ...
Шиньон чем примерять,
Припудрив лоском вид
Чиновника - лжеца,
Послушным подлецом,
Рабом его прослыть ...
У господина,
Чином что
И рылом по знакомству
Лучше? - вышел ...
Обману ревностно служить
И не иметь
Открытого лица.


Рецензии