Нет во мне огня

Нет во мне огня,
Я тусклое сияние
И то не для тебя,
Печаль моя темна.
А ум и красота
Тому лишь, кто оценит,
Кто Богом наречен
Его я не предам.
Умею ли я ждать
Умею ли я верить?
Как часто душу рвет
Сознание – все обман.
Не будет для тебя
Счастливого мгновения
Дороги все в тупик,
Все будет как сейчас.
Надеешься – вот-вот
На этот год, на прошлый,
Но до сих пор одна
И с каждым днем одней.
Счастливый поворот
Не для твоей персоны
А тем, кто из огня –
Тебе же только тлеть.


Рецензии