Не смог достучаться...

Крик был разорван на сувениры (с),
Стиснуты зубы перед расстрелом.
Растущая боль улыбается миру,
Любовь же дотла на печали сгорела.

Считаю падения раной открытой-
Небо вверху, да туман подо мною.
Плачу стихом ненароком забытым,
Да горем в ночи на безмолвие вою

Сердцем стучу о стеклянные окна
И рассыпаюсь на части по ветру.
Порыв откровений молчанием проклят
Я снова не смог достучаться до неба...


Рецензии
Хороший у вас план!

Александр Огурцов   31.01.2017 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.