Омовение

Ещё под тяжестью страстей,
в плену теней своих поступков,
блуждая множеством путей,
себя мы грязью мажем глупо.
Но он придёт,тот день,придёт,
когда мы эту нечисть смоем,
и Он к себе нас позовёт,
и мы пойдём тропой святою.
И с убелённою душой,
и с невесомым нашим телом,
поднявшись в Небо высоко,
придём к божественным пределам.
Он даст одежды нам чисты,
и соберёт под своей сенью,
омоет мысли и мечты,
и приготовит к воскресенью.


Рецензии