Май

Наша ночь, наши звезды и наши мысли
Под напором эмоций расплавились и лежат.
Звон будильника на рассвете звучит как выстрел
Спишь не крепко, я вижу, ресницы твои дрожат.

Кто бы думал из нас, что исходом таких спидвеев
Станут сложные, злобные март, и апрель, и май?
Я надеялась, небо сблизит, сошьет сильнее
И теперь повторяю молитвой: "Не потеряй"...

Ты хорошая, милая, даже почти брюнетка,
Я капризная, горькая, теплая - огонек.
Время капает воском, награды пришпилив метко,
За отвагу тебе, мне за тысячи крепких строк,

Не люби этих сложных, поиск - забава пришлых.
Мы же местные, sister, что с нас, чумных, возьмешь.
На дворе снова шесть утра, зацветают вишни...
Я с тобой, ты со мной. Закатом не разольешь.

24 МАЙ 2014, 21:28


Рецензии