Ждём тебя!

Ждём тебя, наша сладкая сказочка!
Ждём тебя, наш прекрасный малыш!
Ждём, когда в мир откроешь ты глазоньки
И, вдохнув, первый раз закричишь.

Ты оставь страхи или сомнения,
Будешь жить ты здесь в нашей любви.
Только ты наберись-ка терпения
И к нам в нужное время явись.

Ты родившись, напомнишь нам Боженьку.
Мы Его не дадим позабыть,
Чтоб твои белоснежные ноженьки
Шли к нему по невзгодам судьбы.
8.06.2014. (во время беременности)


Рецензии