Блестящие волосы

Всё бегаешь, прыгаешь,
мышцы качаешь,
поёшь в моё сердце,
что меня ты прощаешь,
говоришь, что раздел
будто, ёлку зимой,
вот, за это, спасибо
тебе, дорогой.

Вновь встретились в любви два сада
и развели свои костры,
один- ногой вы, здесь, приткнулись
другой- не искушай,не мы.

Между небом и землёй переговоры,
архангелы и избраны парламентёры,
между небом и землёй диалог,
хотят они, может бог.

 


Рецензии