Эххх... жисть моя...

"Шёпот"
Синий Мотограф (Стихи.РУ)
Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2014/06/06/2151

Качу Светило - прям к ближайшему забору...
Нууу... Вам понятно, кто Светило... Это я...
Весь день бухАл, блин, алко-стразы... до усёру...
Теперь веду себя... простите - как свинья...

Посс... Ой! Пописял... Не иначе - кислотою...
Смывая постных слов, мелкОвый разноцвет...
Сам написал! Всё ж, как поэт, я много стою!:
- Мой папа (х)уй...!
- Ты (х)уй...! черкнул пахан в ответ...

Вхожу в квартиру... будто в щель между мирами...
Воды и света нет давно - держу свечу...
(Её я спи... Пардон... ЗанЯл... намедни... в храме...)
А скарабеев в хате... !!! Лучше промолчу.......

Вгляделся: Нет! Не скарабеи! Недодети!
Видать - чертяка, тайно, "трахался" женой...
Бля... Утопил бы, кто-нибудь, ублюдков этих...
Спасать не буду... Ну их на (х)уй! Я ж не Ной...

Построил всех... Раздал шприцы... Привейтесь, гады!
Чистейший "ультра-коноплин"! Хоть стены крась!
Оставьте бате... сссуки...! Всё захапать рады...!
Маманя - тоже "не коломшись", от вчерась...

Вот так живу... И виноваты, в том, "бандеры"...
Стервозный Запад... Интриган "америкос"...
Эххх... Нам бы, всей Рассеей - вновь в СССР-ы...
Но, как по мне - всё ж лучше пальма... там кокос...


Рецензии