Что... Расслабились... Ан Вот

Что...Расслабились...Ан Вот...ДОБРЫЙ СТАРЫЙ.НОВЫЙ...ГОД!!!Вот УЖ..В УДАЧНО...АБСОЛЮТНО...ПОВЕЗЁТ!!! ВСЕМ КТО ВЕРИТ И ВЛЮБЛЁННЫМ ВАМ В ПРОСТРАНСТВЕ СВЕТ ЗЕЛЁНЫЙ..100% ПРОХОДНОЙ...Так ЧТО..Никаких ОЙйй...ЁЙййй.. и Забыть Про АЙй..ЯЙй...ЯЙййй...Смело В Бой...ДАВАЙ,..ДАВАЙ!!! То С Чем ВАМ..Не Справиться....ТО..На ВАС...Не Свалится...Там ..Где в ЛОБ..Шли...Там ПРОХОД...Где Тонули...Будет..БРОД...Никогда Не Унывать...И ВСЕГДА....ВЕЗДЕ...ВСПЛЫВАТЬ!!! РЕжь Последний Ананас..И Поднимем Тост ..За НАС...И Сухарик с Треском...ЖУЙ....ЧТО..Уже ДРОЖЖИШЬ...Буржуй...И Тебе Положим в Рот..Мы с Икрою Бутерброд...И Воды Дадим Напиться...Если Хочешь...Застрелиться...Тут Уж..САМ.....Не До Тебя...Нам Своя Родней Земля...Мы Уж Со СВОИ НАРОДОМ..ВСЕХ..Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

13 янв 2015


Рецензии