Ты задумалась

Ты задумалась?...Не грусти,
Я приду, когда ждать не будешь,
Если вдруг зарастут пути,
Суетой беспросветных будней.

Если дни потеряют год,
За окном, незаметно вроде,
Вдруг закружится  хоровод,
Серых мыслей... не по-погоде...

Я приду, не простой мечтой,
Что по сути простая очень,
Как обычный, земной покой,
Этой долгой, желанной ночи...

Скобкой легкою новой луны,
Улыбнусь и в твоих ресницах,
Потеряюсь... как след волны,
Что растаял, в песка крупицах.

Грусть твою превращу в туман
И под утро мечтой развею,
Нежной страсти плесну океан,
И немного...чуть-чуть оробею...

От услады в твоих глазах,
И от счастья, что снова вместе,
Так, что ангелы на небесах,
Улыбнутся, красивой песней...


Рецензии
Очень красиво пишете, Маркиян, рождаете интересные и яркие образы. Да прибудет с Вами вдохновение!

Лилла Джая   23.09.2016 23:17     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ЛИЛЛА))) И ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ))))

Струминский Маркиян   24.09.2016 08:44   Заявить о нарушении
Благодарю!

Лилла Джая   25.09.2016 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.