Geschichte des Altars - XIV

  "Wolfgang als Prediger
Predigt des heiligen Wolfgang im alten Dom von Regensburg".



In: Der heilige Wolfgang in Geschichte, Kunst und Kult. Katalog der Ober;sterreichischen Landesausstellung im ehemaligen Priorat des Klosters Mondsee, St. Wolfgang im Salzkammergut vom 27. Mai bis 3. Oktober 1976. Redigiert von Manfred Mohr. – Linz: Amt der Ober;sterreichischen Landesregierung, Kulturabteilung 1976. VII, 160. 8°. Objekt-Nr.: 37, S. 107; 156-157.


Рецензии