К свету

В наше мире мосты
Не бывают пусты,
Их рождают пути,
Чтобы снова идти

Было легче вперёд
В мир, где счастья так ждёт,
В мир, где просто тепло
Или очень тепло,

Движет сами мечта,
С ней нам птицей летать,
Только крылья не те,
Не подвластны месте,

Остаётся лишь ждать,
По чуть-чуть отдавать
Силы, время, чтоб жить,
Чтобы вновь дорожить

Тем, что было и есть
Рядом где-то и здесь,
Может, завтра легко
Поспешат далеко

С нами те облака,
Что забыты пока
Этим небо большим,
Где-то чувства души

Остаются в стихах,
Как надежды в тех снах,
Что придумаем вновь,
Будто эту любовь,

Что решили легко
Мы найти, только кто
Станет новым огнём
В час, когда за дождем

Замелькает вдруг ночь,
Что похожа, точь-в-точь,
На границы судьбы,
Важно что-то забыть,

Чтобы было куда
Будет падать звезда,
Может, нужно хранить
Вдохновения нить,

Можно, нужно смотреть,
Чьим пространством гореть,
И, конечно, всегда
Говорить свету "да!"...


Рецензии