Просветление мужчины в раздумьях

Я не плачу и не грущу, что любви обделён.
Не дано Судьбой твоя любовь, без забвенная,
Так, чтоб я принял бы всего и всю тебя навечно.
Жизнь проходит стороной без чувств, бездушно,
Как ива плакучая на берегу реки быстротечной,
Над уходящими годами жизни молодой одинокой.
Сколько ласки и объятий, трепета души не отданы.
Сколько в жизни бренной могло быть приятного.
Нет смысла жалеть о прошлом, быть может впереди,
Но, там старость – увядание тела и духа и души.
А тех чувств, что могло быть уже не вернуть никогда.
Как молодость и красота уходит безвозвратно.
Что не получено в любви остаётся в забвении, небытие.
Годы прошли в вечном ожидании подруги верной
Нежной хорошей и с прекрасной душой мудрой женщины.


Рецензии