Великий четверг

«Тесен путь любящих Бога».
Святой праведный Иоанн Кронштадский

***
Великий четверг. Зов таинственный в душах.
Пот кровавый Христа в назревающих муках.

Тяжек путь в свободно избранной дороге.
Укрепляется плоть соучастием Божьим.

Представляю себе... мурашки по коже.
Добровольно иду по стопам Твоим Боже.

Апрель 2016 год.
г. Алчевск


Рецензии