взмах

Взмах...,и крылья опустились-
Скорбит Хранитель о душе,
Она ничуть не изменилась,
Хотя должна гореть в огне.

В огне молитвы,покаянья,
В огне Любви и...тишины,
Когда молчит твое страданье,
И излучаешь счастье ты.

То счастье единенья с Богом,
И Кровь Его в тебе бурлит-
Ты наполняешься восторгом,
Но...
Пока все это здесь молчит.

Взмах...,и крылья приподнялись,
Хранитель видит-ты пошел,
Дела и мысли поменялись,
Здесь человек Его нашел.

Обрел дорогу изменений,
Когда проносят на руках
Через печали и паденья,
Да...,
Ты снова видишь новый взмах.


Рецензии