Держись

Держись за сны, за воздух, наконец.
Не строй границ, не подари свободы
И, став звездой на чистом небосводе,
Не назовись хранителем сердец.

Держись за мир, за веру в край чудес,
Держись за веру в мастерство пилота
Пускай не к Богу мчатся самолеты,
Но попадают павшие с небес...


Рецензии