Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Ж:

*313.Жара
Приснилось Вам, что от жары Вы постоянной просто изнываете –
ПлохИ Ваши дела, Вас предают, друзьями Вы кого считаете.

*314.Жасмин
Приснилось Вам: жасмин цветет, и аромат его течет, как волны Волги –
Приятные волнения Вас захлестнут, да жаль, не будут они долги.

*315.Железная дорога
Во сне железную дорогу видите Вы, рельсы вдаль бегут –
Внимательно к работе присмотритесь, козни против Вас плетут.

Приснится девушке железная дорога – скоро в путь
Она отправиться, к друзьям. Их навестить и отдохнуть.

Увидели шлагбаум на дороге –
Предатель близко, прямо на пороге.

Идете Вы по шпалам: неудобно, грязно и опасно –
Сначала ждут тревоги, тяжкий труд, потом вдруг счастье…классно!


Рецензии