Новая волна

  Новая волна переплыла
  из Балтийского в Чёрное море
  для России она гордостью стала
  для прибалтов луковое горе

  искусство смешали с политикой
  артистов в страну не пускают
  убытки подсчитают аналитики,
  как Юрмала добычу упускает

  двенадцать лет большие миллионы
  от Российских артистов имели
  Балтийские волны отшумели
  и Латвийцы остались на мели

  новая Российская волна
  перекатилась в город Сочи
  и шуметь там будет она
  десять дней и десять ночей

  новая волна уже не бьётся
  и миллион в казну рекой не льётся
  очень жаль, что красота салютных залпов
  угрожает безопасности прибалтов

  опустела городская казна
  уплыла дорогая волна
  раздули из мухи слона
  и получили сполна


Рецензии