***

Оставляя точки невозврата
там, где раньше были запятые, 
мы, споткнувшись здесь, очнемся завтра.
Ангелы стреляют холостыми.

Наблюдают, как заходим дальше
всех уже позволенных маршрутов.
А потом кричат, свистят и машут,
провожая взглядом парашюты.

А потом стреляют прямо в сердце. Падаешь, но не убит, контужен
Снова мимо цепких лапок смерти
В небеса, где парашют не нужен.

28.04.2016


Рецензии