А если?..

А если научить вас видеть линии,
будто в словах услышать- шепот букв...
Где нежности манки прикосновения...
Душа сойдёт с привычной вам орбиты ?
.....................................
Вот тогда...

28.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии