От души

             Не оброню в порыве слов признательных-
              Их от другой наслушаешься впредь.
               Я ускользну тихонько по касательной,
                Не зацепив твоих сомнений твердь...


Сложу в шкатулку памятное прошлое
И помещу в заветный уголок.
Тебе желаю я всего хорошего!
И благодати истинной! И строк,
Наполненных и мудростью и радостью,
Сокрытой в лабиринтах бытия...
Чтоб начинался день негромкой сладостью
Приятных сердцу слов. Чтоб жизнь твоя
Была дарами Вышнего наполнена
И сердце их отважилось принять.
А если небо вдруг разверзлось молнией,
То на судьбу гневливо не пенять...
Ещё тебе желаю счастья светлого
На долгие и добрые года.
Надежда с верой чтобы были первыми
И под руки с любовью. Навсегда!


Благодарю Артура Наумова за отклик!

Когда токуют глухари, 
глухи они… глух’и и сл’епы!
Ведь с первым выплеском зари 
все сумерки уже нелепы….

Вот так и мы когда «горим», 
ног под собой не ощущаем: 
любовью истину творим, 
а правду уж не замечаем!

И розовеют облака…
из дома изгнаны печали… 
но, счастье – горная река! – 
с вами подружится едва ли!

И возвратитесь до зари 
в дом в облачении нелепом… 
когда токуют глухари – 
глухи они… глух’и и сл’епы!


Рецензии
Я ускользну тихонько по касательной,
Не зацепив твоих сомнений твердь..."---увы, сомнения не вдохновляют

Валерий Варламов 2   05.01.2017 02:50     Заявить о нарушении
Их бесполезно рассеивать,они должны себя избыть))

Людмила Блаева   05.01.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.